Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante "LOPD"), Antoni Ametller, (en adelante AM-PROLEGINS S.L.) informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporciona a través de la web son incorporados en un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de AM-PROLEGINS S.L. e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad gestionar los servicios jurídicos ofrecidos y realizar tareas administrativas relacionadas con dichos servicios.

AM-PROLEGINS S.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando estos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en Mireia Llobera design evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los servicios comercializados por AM-PROLEGINS S.L., así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del cliente a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por AM-PROLEGINS S.L..

El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición, al tratamiento de sus datos de carácter personal, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ejercitar tales derechos, y para cualquier aclaración, podrá contactar con nosotros enviando un correo electrónico mediante el formulario de contacto o llamando al teléfono 649873175

En caso que para prestarle los servicios contratados sea necesario efectuar una transferencia internacional de datos, usted nos presta su consentimiento para su realización.

Rogamos comunique de forma inmediata AM-PROLEGINS S.L. cualquier cambio o modificación que se produzca en relación a los datos que nos ha proporcionado, con el fin de que éstos respondan con veracidad a su situación personal en todo momento.

AM Prolegins

Ingenieros AM Prolegins es una empresa de ingeniería fundada en 1996. Nos dedicamos a la redacción de proyectos, dirección de obras, gestión de proyectos de instalaciones y de nueva edificación.

Contacto

  +34 934 60 11 73
  Progrés 175, 08912 Badalona